突発!マースク氏とトランプ氏の生中継インタビューハッカーによる大規模なサイバー攻撃の疑いで一時40分以上遅延した状況は?
愿为素心人
发表于 2024-8-13 11:23:25
188
0
0
注目されているエルロン・マスク氏とドナルド・トランプ氏のXプラットフォームでの生中継インタビューは、開始前から技術的なトラブルに見舞われていた。40分以上の遅延を経て、インタビューは最終的に開始された。
現地時間8月12日午後8時から予定されていたこのインタビューは、技術的な障害のため延期された。このインタビューを視聴しようとしたXユーザーの多くは、インタビュー開始前にライブ空間に参加しようとしたが、「この空間は使用できない」というヒントがあり、ライブ空間にスムーズに入ることができなかった。
マースク氏によると、Xは大規模なDDOSネットワーク攻撃を受けているようで、私たちはそれを阻止しようとしている。最悪の場合、私たちはわずかな現場の聴衆だけでトランプ氏とのインタビューを続け、後で会話の内容を発表します。
現地時間の8月12日午後8時20分過ぎ、マスク氏はスクリーン凍結をサイバー攻撃のせいにした。マースク氏によると、同社は8月12日以前に800万人の同時聴取者を使ってシステムをテストし、技術的なエラーを予防し、Xの生中継能力が今回のイベントを処理できるようにしたという。
多くの人がトランプ氏のツイッターに、彼らも同じ声を聞いたり、入れなかったりしていると返信している。
メディアの評価要請に応じた際、トランプ氏の選挙報道官はマスク氏がXに投稿した潜在的なサイバー攻撃を非難する書き込みを指した。
マースク氏によると、私たちのサーバは大規模なDDOS(分散ブロッキングサービス)に攻撃され、すべてのデータ回線が飽和していることを遅延起動にお詫びします。
今回のインタビューに備えて、マースクは日曜日に2回の生中継テストを行い、それぞれ210万回と130万回の視聴を集めた。
昨年のマースク氏とフロリダ州知事のロン・デサンティス氏の選挙インタビューを思い出す。当時、プラットフォームが50万人近くの聴衆を同時に収容できなかったために崩壊し、インタビューは30分近く延期された。
今回のインタビューは、トランプ氏の選挙運動が不安な3週間後に支持者を盛り返すのを支援するために人気があり、ニュースを作る事件として宣伝された。
特筆すべきは、今回の采は即興インタビューであり、脚本がなく、内容にテーマの制限がない。
これまでトランプ氏はソーシャルメディアプラットフォームXで、いくつかの選挙情報とマスク氏のインタビューを受けるための宣伝文案を含む投稿を連発してきたが、これはトランプ氏が2021年1月6日に米議会議事堂の騒乱でXに正式に戻ることが禁止されたことを示唆している。
また、中央テレビの8月9日付ニュースによると、米大統領選候補のトランプ氏とハリス氏は9月10日にABC(ABC)による議論を行うことで合意した。
トランプ氏は、9月にフォックスニュースFox、NBC、ABCでハリス氏と計3回の議論を展開する意向を表明した。しかし、ハリス選挙チームはそれを確認していない。
7月21日、バイデン米大統領、民主党議員は政治と世論の圧力の下で再選出馬断念を宣言し、ハリス氏を民主党大統領候補に支持した。ハリス氏は民主党内で急速に支持を集めている。共和党ではトランプ前米大統領が同党の大統領候補になるのは3度目。
CandyLake.com 系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
声明:该文观点仅代表作者本人,本文不代表CandyLake.com立场,且不构成建议,请谨慎对待。
声明:该文观点仅代表作者本人,本文不代表CandyLake.com立场,且不构成建议,请谨慎对待。
猜你喜欢
- 暴落!テスラ「爆雷」、マースクが宣言!
- SpaceXバースト!ヘリウム漏れ発射取り消し!マースク発声
- マースクだ!テスラRobotaxiはネット予約車を転覆させずバスを転覆させる
- テスラ「運命の日」が近づいている:Robotaxiはマスクの「寝返り」を打つことができるか?
- テスラRobotaxiの発表会が開幕、マースク氏:2026年にCybercabの生産を開始する予定
- 0.68元/Wはコンポーネント価格の底辺ですか?晶科エネルギー応答:これはまだ提案であり、今後の状況は観察しなければならない
- テスラQ 3の利益は予想を超え、その後12%超上昇マースクはまた何を「ネタバレ」したのか
- テスラの株価22%急騰、マースク氏「麻に勝った」
- 半導体ノーズA株への買収合併例が続出黄仁勲氏が先頭に立って「掃討モデル」をスタート
- マスク氏はテスラが携帯電話を作ることに答えた:作ることはできるが、アップルとグーグルが悪事をしない限り作らない
-
【英偉達の需要が高すぎる?SKハイニックス:黄仁勲がHBM 4チップの6カ月前納入を要求!】SKハイニックスの崔泰源(チェ・テウォン)会長は月曜日、インビダーの黄仁勲(ファン・インフン)CEOが同社の次世代高帯域 ...
- 琳271
- 前天 17:54
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
ファイザーが前立腺がんを治療する革新薬テゼナ& ;reg;(TALZENNA®,一般名:トルエンスルホン酸タラゾールパーリカプセル)は2024年10月29日に国家薬品監督管理局(NMPA)の承認を得て、HRR遺伝子突然変異 ...
- 什么大师特
- 昨天 17:41
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
南方財経は11月5日、中央テレビのニュースによると、現地時間11月5日、米ボーイング社のストライキ労働者が59%の投票結果で新たな賃金協定を受け入れ、7週間にわたるストライキを終えた。ストライキ労働者は11月12 ...
- Dubssgshbsbdhd
- 昨天 16:27
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
【マスクはテスラが携帯電話を作ることに応えた:作れるが作らないアップルとグーグルが悪さをしない限り】現地時間11月5日、有名ポッドキャストのジョローガン氏のインタビューに応じ、「携帯電話を作るのは私たち ...
- 波大老师
- 昨天 14:41
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏