找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 182|回复: 0

「光で闇に反撃せよ」!李は声を出してMEGAに「パロディ」を受けたいと答えた:法的手段で処理されている

[复制链接]

37

主题

0

回帖

137

积分

注册会员

积分
137
发表于 2024-3-11 13:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

「この10日間の出来事は、皆さんもよく知っているはずです。多くのユーザーや友人が私たちを心配し、声をかけてくれて、どんなに難しくても、私たちを助け、支え続けてくれています。感謝しています。これも私たちの成長の核心的な原動力です」3月11日、理想自動車の李想CEOはソーシャルメディアで、「事件に存在する組織的な違法犯罪に対して、私たちは法律的な手段で処理している」と述べた。
李想モーメンツのスクリーンショット
李氏が言及したい「過去10日間の出来事」とは、李氏が期待していた理想のMEGAが発表された後、造形が独特で、ネット上で「パロディ」され、ネット上にも多くの写真や動画が広まったことを指すという。
「暗闇にいながらも、私は光を選んだ。もし私が暗闇に妥協し、暗闇を加えることを選んだら、私と周りの人は私たちの嫌な姿になり、私たちがいる社会もますます暗くなるだろう。よく考えた後、私たちは反撃を始め、光で暗闇に反撃することにした。より多くの人が美しいデザイン、ユニークなアイデア、幸せな時間を共に創造し、伝え、より多くの素晴らしい画面を私たちの生活の中に登場させてほしい」と李想氏は文で述べた。
注目すべきは、「理想のMEGAが悪意のあるPマップにされている」ことについて、理想自動車側は毎日経済新聞の記者に対し、「インターネットプラットフォーム上で上述の侮辱的な情報を含む画像、動画、言論を大量に投稿、転送、評論することは、すでに『中華人民共和国国民法典』第12四条の規定に著しく違反し、会社の名誉権を侵害している。会社はすでに権利侵害通知、弁護士書簡などの形式を通じて、各ネットワークプラットフォームに権利侵害情報の削除を要求している」と答えた。
「悪意を持って上記の情報を製造し拡散する権利侵害行為に対して、理想的な自動車はその法的責任を追及する権利を保留する」と理想的な自動車側は述べた。
実際には、「理想のMEGAが悪意のあるPマップにされている」ことも最近議論を呼んでいる。多くの業界関係者は、自動車市場にはクリーンな環境が必要で、自動車企業は暗闇に直面して妥協できないと述べている。ネットは法外な場所ではなく、自動車企業と参加者が共同でネット環境を粛清してほしいという見方もある。
「被悪意P図」の波紋に加え、理想的なMEGAは予想外の注文量を伝えられている。3月1日の発売から現在まで、理想のMEGAの大定量データは公式には発表されていない。
しかし、車ファンの創始者である孫少軍氏がマイクロブログプラットフォーム上で発表した理想的なMEGA発売72時間速報によると、理想的なMEGA価格が発表された後、顧客の画像は二極化し、転定顧客が多く、様子見価格の顧客は価格差が大きすぎるとして退定(10%~ 15%)を選んだ。理想的なMEGAが発売された後、競合品の小鵬X 9、騰勢D 9、問界M 9、嵐図夢想家、極クリプトン009が注文還流した。
また、李想也氏は友人の輪に「どんなに難しくても『ダース・ベイダー』にはなれない」と投稿しており、最近のMEGA関連の噂に対する対応とも解釈されている。ダース・ベイダーは映画『スター・ウォーズ』の悪役であり、李想の発言は「逆境の中でもベースラインを守り、困難にぶつかっても諦めない」という見方を示したいと考えているという。
実際、様々な発言や波紋は、まさにMEGAという車に大きな期待を寄せるマッピングである。一方、これは理想的な自動車の初のMPVモデルであり、これまで家庭ユーザーを中心にしてきた理想にとって、MPVモデルの成功は、家庭市場と超ハイエンド市場のさらなる占有を支援するか、一方、MEGAは理想自動車初の純電気車種でもあり、販売台数の予想を達成できるかどうかは、理想自動車の今年の純電気車種への配置にとって極めて重要である。
理想自動車商業の劉傑副総裁はこれまで記者の取材に対し、今年の理想的なMEGAの目標は単月8000台の販売台数に挑戦することだと述べた。「私たちも50万台以上の乗用車を見たので、MPV、SUVを問わず、単月のピーク販売台数は8000台前後です。MEGAにはこの実力があり、この製品力もあり、50万台以上の乗用車販売台数1位を達成できると思います」と劉傑氏は言う。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2025-3-12 20:02 , Processed in 0.093424 second(s), 7 queries , Redis On.