找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 1216|回复: 0

張朝陽が捜狐のビデオ社交について語る「注目の流れ」:若者の雇用創出に適している

[复制链接]

4

主题

0

回帖

20

积分

新手上路

积分
20
发表于 昨天 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2024捜狐ファッションの祭典がこのほど華やかに閉幕した。蔣欣、李光潔、馬麗、任嘉倫などの俳優、郭采潔、何潔、汪峰、于文文などの歌手、柳岩、張雨綺などの「浪姐」「披哥」および生放送、バラエティ、コント、スポーツなどの各分野の傑出した人物とファッション界の「先鋒」が登場した。捜狐視頻は今回の祭典を全過程生中継し、芸能人たちも「注目流」の中で輪化粧造と流行の心得を分かち合った。
「捜狐ファッション盛典は13年になり、捜狐会社は26年、私たちは長期主義を堅持し、周期を越えて、どんなことがあっても、捜狐ファッション盛典、捜狐が一日中やっていることは列車が駅に着くように予定通りにやってきた」と、捜狐の創始者で取締役会長兼最高経営責任者で物理学博士の張朝陽氏は現場で述べた。今年の都市潮流のキーワードは「弛緩感」であり、メディアプラットフォームとして、捜狐もこの傾向に注目し、捜狐ビデオの「注目流」に頼って、各V、放送主はその中で都市感、弛緩感の動態を分かち合い、今回の若者のオシャレな生活に適している。
今回の祭典は流行に追随し、「金の含有量」に重量をかけ、創意的に別格な「栄誉」を複数設置し、映画、音楽、バラエティ、知識、衣装ショー、造形デザインなど多くの分野にまたがり、流行をリードし、格調を示したファッション人物や新鋭青年に敬意と激励を与えた。女優のマレーは、「新劇、コント、映画、ドラマ、すべての舞台は、私たちにとって、俳優にとって非常に貴重で大切なものです。俳優が作品を持つことができて、それは幸せなことだと思います」と感想を述べた。
大会の現場では、捜狐視頻「注目流」の有名なダンス放送主が2024捜狐視頻ダンス大会の優勝選手と共同で、すばらしいダンス公演を披露した。また、捜狐視頻「注目流」の頂流漢服「大カレー」が2024捜狐視頻国風盛典及び礼衣華夏漢服モデルコンテストの全国三甲を手にし、国風舞踊「衣冠上国」で歴史の長い川を渡り、華服の美しさを感じさせる。
傘下のソーシャル製品捜狐視頻の「ストリームに注目」について、張朝陽氏は、アルゴリズムの推薦に比べて、自発的に注目するモデルも人々の基本的な需要であることを強調した。同時に、「注目ストリーム」で多くのコメントを転送し、「注目ストリームが雇用を創出してくれることを願っている」と「注目ストリーム」を通じて収入を得ることを奨励した。アルゴリズムが配布されたセルフメディア時代には、品質があり、判断力のあるメディアが必要だったとも述べた。捜狐もアカウント化と動画化の流れに順応し、セルフメディアと「ストリームに注目する」ことで、この世界に対する報道、見直し、総括を続けている。「ファッションとエンターテインメントの分野を何年も歩んできたが、私たちはまだこのことを続け、強力なエンターテインメントファッションメディアプラットフォームになっている」。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2024-12-26 21:40 , Processed in 0.098266 second(s), 8 queries , Redis On.