找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 4985|回复: 0

蔚来10周年の李斌氏は全員に手紙を送った:来年販売量の倍増を実現し、2026年に会社の利益を実現する

[复制链接]

0

主题

0

回帖

0

积分

新手上路

积分
0
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

蔚来自動車設立10周年を迎えた新華財経上海11月25日電今日(11月25日)、蔚来自動車の創始者、董事長、CEOの李斌氏は社員全員に「初心を保ち、行動に専念する」という内部書簡を発表した。同氏は、「自動車産業が百年に一度の大変革を遂げる時代に創設されたのは幸運だ。私たちは技術と体験をリードするユーザー企業になる道をしっかりと進んでいる」と述べた。
李斌氏は手紙の中で従業員全員の努力に感謝しながら、「ユーザー、パートナー、投資家は私たちにもっと高い期待を持っており、私たちは卓越と優秀には程遠いことを認識しなければならない。ますます挑戦する世界経済環境に直面し、ますます激しい市場競争、ますます強大な優秀な同業者に直面して、私たちは倍の努力をして、できるだけ早く自分を高めてこそ、ユーザー、パートナー、投資家の支持と信頼に報いることができる」と述べた。
李斌氏は、現在はスマート電気自動車産業資格レースの最も激しく最も残酷な段階にあり、2、3年後、少数の優秀な企業だけが生き残ることができると考えている。
李斌氏によると、会社は依然としてシステム能力の建設を強化し、経営効率を高める必要があるという。コア業務の本質的な論理から出発して、各研究開発プロジェクト、各車、各部品、各店舗、各充電発電所、各電池、各一線の同僚、各マーケティング活動などの基本的な経営ユニットに焦点を当てて、これらの基本的な経営ユニットの運営効率が向上して、会社全体の運営効率もきっと向上することができます。
李斌氏はまた、蔚来の2年間の経営目標を掲げ、来年は販売量のピークを実現し、2026年には会社の利益を実現する。
以下は全員の手紙の全文です:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2024-12-12 19:53 , Processed in 0.172726 second(s), 8 queries , Redis On.