找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 132|回复: 0

アリ大娯楽CEO樊路遠内網が謝罪の投稿3月の給料を自ら罰した

[复制链接]

37

主题

0

回帖

137

积分

注册会员

积分
137
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月7日、アリ大娯楽の樊路遠CEOはイントラネットに珍しい投稿を行い、最近ネット上で伝えられた内部の発言に対応し、態度を表明し、初めて内部で誠実な謝罪と反省と深い自己警戒を行った。
今回のイントラネットの対応は、昨日樊路遠が霊犀の相互娯楽で話したことに由来しているという。樊路遠氏は、霊犀の相互娯楽について「最初からアリの血が流れていなかった」「最近7、8カ月でわずかなアリの味を感じた」「霊犀に最大のキャッシュフローをもたらしたゲーム『三国志・戦略版』はアリの大娯楽の支持の下で今日、霊犀は感謝を学ばなければならない」「騰訊網易は5年以内に優位性がなくなり、霊犀の相互娯楽は8年以内に2位になる」などの観点を語った。
樊路遠氏は謝罪の内部書簡で、「私は冗談が好きで、尺度がよく把握できないことがあり、以前は『大砲』というあだ名をつけられたことがあり、このあだ名を大胆に言って透明で直接的にすることができると理解した」と述べた。そのため、自分は3月の給料を罰し、霊犀互楽同級生の団建基金に特別に加入する。
樊路遠は2024年1月からアリグループを代表して霊サイの相互娯楽を担当している。今回の分掌任命は、アリの初期の職歴と関係がある。2017年、樊路遠は兪永福の後任としてアリ映画グループのCEOに就任し、当時は同じタイミングで大娯楽ゲーム業務指導グループを設立し、大娯楽ゲーム業務の発展戦略を計画し、推進し、樊路遠は大娯楽ゲーム業務指導グループの組長を務めた。メディアによると、「三国志・戦略版」「三国志・幻想大陸」などのゲームは樊路遠の任期中にプロジェクトを立て、オンラインになった。樊路遠はその後アリ大娯楽事業群総裁に転任し、優酷総裁を兼任した。2018年11月、アリ大レクリエーションの舵取りを正式に行った。2023年3月、大娯楽グループのCEOに就任した。
アリの最初のパートナーの一人として、樊路遠は2007年に支付宝に加入し、アリ金服グループ支付宝事業群総裁や富事業群総裁などを歴任し、2010年にチームを率いて迅速な支払いを始め、2013年にインターネット金融製品残高宝を発売した。南都記者によると、当時アリ映画業に行った重要な任務の一つは、アリペイにインフラツールを構築した経験を利用して、アリ映画業に映画の新インフラ建設を支援することだった。
霊犀互娯楽は2017年にアリババが買収した広州簡悦公司から転換した。アリ傘下のゲーム開発、運営、ライセンス出版プラットフォームとして、霊犀互娯楽は『三国志・戦略版』『三国志・幻想大陸』など多くの携帯ゲームを開発した。このうち、モバイルアプリケーション市場研究機構Appmagicが発表した2023年の世界手遊び収入ランキングによると、2023年の「三国志・戦略版」の収入は3億796万ドルで、世界15位にランクインした。「三国志・戦略版」の上位には、国産手遊び「王者の栄光」(14億8000万ドル)、「原神」(9億4400万ドル)、「崩壊:星穹鉄道」(6億6000万ドル)がランクインした。最近、霊犀は新しいゲーム「鳶のように」もオンラインになった。
以下はイントラネットレターの全文です:
樊さんはみんなに謝罪して申し訳ありませんが、大週末はみんなに渋滞を与えました。
昨日のサイの5年間の陳さんの話は、内部交流なので、みんなと勝手にして、雰囲気を盛り上げようと思っていました。結局、私は自分で言ったと言って、尺度を没収した。多くの言葉の比喩は確かに適切ではない。私はサイの相互娯楽の学生たちに謝罪して、申し訳ありません。
私は性格がストレートで、大雑把で、冗談も好きで、尺度は時にはまだよく把握できていないので、何年も批判されていません。以前は「大砲」というあだ名をつけてくれた人がいたが、私はあえて透明で直接的なことをする勇気があると理解していたが、私は今日やっとこのあだ名の本当の意味に気づいた。観点がはっきりしていて回りくどいのはもちろん奨励に値するが、他人の気持ちを顧みず、共感心が欠けていて、口を選ばず、穴を爆破して、鍋を爆破した。
今振り返ってみると、みんな正しい悪口を言っていた。私は口先だけで、みんなの気持ちを気にしていないので、うっかりしてみんなの感情を傷つけてしまいます。改めて皆様にお詫び申し上げます!私は3月の給料を罰して、特別に霊サイの相互娯楽同級生の団建基金に加入します。未来、私を監督して、私を助けてください。老樊は変えなければなりません。
実は昨日私が本当に分かち合いたいのはアリの精神、奮闘、革新、堅持、感謝です!今のところ逆効果かもしれない。しかし、私は依然としてこの精神を失うことはできないと強く主張しています。私も心から信じています。霊サイの相互娯楽はきっと業界をリードする会社になることができます。私はみんなと一緒に絶えず創変し、古いものを破って新しいものを立て、壊れない楼蘭は結局返さないことを望んでいます!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2024-12-12 21:48 , Processed in 0.127032 second(s), 8 queries , Redis On.