找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Apple Tesla Amazon
查看: 134|回复: 0

アリのパートナー樊路遠内網は謝罪:自ら3ヶ月の給料を罰し、反省する

[复制链接]

40

主题

0

回帖

142

积分

注册会员

积分
142
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月7日夜、アリのパートナーである樊路遠氏は社内ネットワークで謝罪声明を発表した。彼は、昨日は内部交流だったので、雰囲気を盛り上げようとしたが、言葉では尺度を把握しておらず、従業員の感情を傷つけてしまったことに対して、3ヶ月の給料を自罰し、反省すると述べた。
12月6日、アリパートナー、アリババ大娯楽グループ会長兼最高経営責任者、アリババ影業グループ取締役局主席兼CEOの樊路遠氏の広州内部会議での発言は「火薬の味」が十分で、彼は霊犀チームのアリ精神とアリ文化の欠如などの問題と、同チームの将来の戦略目標に重点的に言及し、今回の内部講演で樊路遠氏は「アリ血脈」論を強調し、霊犀チーム文化を批判した。しかし、今回の「お父さん臭い」発言も議論を呼んでいる。
樊路遠は2007年に支付宝に加入し、アリ金服グループ支付宝事業群総裁や富事業群総裁などを歴任し、2010年にチームを率いて迅速な支付を始め、2013年にインターネット金融製品残高宝を発売した。彼は2017年8月にアリエンターテインメントに入社し、アリ映画業の理事長兼CEOを務めた後、アリ大エンターテインメント事業群の総裁に転任し、優酷総裁を兼任した。2018年11月、アリ大レクリエーションの舵取りを正式に行った。2023年3月、大娯楽グループのCEOに就任した。2024年1月から、アリグループを代表してサイの相互娯楽を担当している。
以下は内部謝罪の原文です:
樊さんはみんなに謝りました
申し訳ありませんが、週末はみんなに渋滞をもたらしました。昨日の霊犀互楽五年の話は、内部交流なので、みんなと勝手にして、雰囲気を盛り上げようと思っていました。結局、私は自分で言ったと言って、尺度を没収した。多くの言葉の比喩は確かに適切ではない。私はサイの相互娯楽の学生たちに謝罪して、申し訳ありません。
私は性格がストレートで、大雑把で、冗談も好きで、尺度は時にはまだよく把握できていないので、何年も批判されていません。以前誰かが私に「大砲」というあだ名をつけてくれたが、私はあえて透明で直接的なことをする勇気があると理解していたが、私は今日やっとこのあだ名の本当の意味に気づいた。観点がはっきりしていて、回りくどいことをしないのは励ましに値するが、他の人の気持ちを顧みず、共感心が欠けていて、口を選ばず、穴を爆破して、鍋を爆破した。
今振り返ってみると、みんな正しい悪口を言っていた。私は口先だけで、みんなの気持ちを気にしていないので、うっかりしてみんなの感情を傷つけてしまいます。改めて皆様にお詫び申し上げます!私は3月の給料を罰して、特別に霊サイの相互娯楽同級生の団建基金に加入します。未来、私を監督して、私を助けてください。老樊は変えなければなりません。
実は昨日私が本当に分かち合いたいのはアリの精神、奮闘、革新、堅持、感謝です!今のところ逆効果かもしれない。しかし、私は依然としてこの精神を失うことはできないと強く主張しています。私も心から信じています。霊サイの相互娯楽はきっと業界をリードする会社になることができます。私はみんなと一緒に絶えず創変し、古いものを破って新しいものを立て、壊れない楼蘭は結局返さないことを望んでいます!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|www.LogoMoeny.com

GMT+8, 2024-12-12 19:48 , Processed in 0.114096 second(s), 8 queries , Redis On.