ハリス氏選挙資金5億ドルの大台突破トランプ氏、選挙に弾み
内托体头
发表于 2024-8-26 15:57:51
188
0
0
【ハリス選挙資金が5億ドルの大台を突破トランプ氏は選挙に力を入れている】カマラハリス副大統領の選挙チームは8月25日、1カ月以上前に大統領選をスタートさせて以来、5億4000万ドルを集めたと明らかにした。ハリスチームによると、この総額は史上同期の任意の選挙活動を記録した。女性は資金流入の主要な力となっている。ハリスチームによると、先週の寄付金の3分の1は最初の寄付者から来ており、その3分の2は女性だった。選挙チームによると、教師と看護師は依然として寄付者の中で最も一般的な職業の一つだという。ハリス氏が先週シカゴの民主党全国大会で代表たちを激励した時、トランプ氏は突然様々な場で活躍し、5日間で5つの州でイベントを開催した。関係者によると、トランプ氏は私的に、選挙戦の戦略を大幅に変更しなければ、11月の選挙で敗北する可能性があると述べた。
CandyLake.com 系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
声明:该文观点仅代表作者本人,本文不代表CandyLake.com立场,且不构成建议,请谨慎对待。
声明:该文观点仅代表作者本人,本文不代表CandyLake.com立场,且不构成建议,请谨慎对待。
猜你喜欢
- 米頂上対決!ハリスとトランプが初の正面対決!
- 「ウォール街の空の神」が再警告:ハリスが選挙に勝てば私は市場から資金を撤退する
- ハリスの後?世論調査の支持率上昇が続くトランプ氏を全面的にリード
- ハリスバースト!米大統領選「火薬の味」濃くなる
- トランプ氏:勝利すればグーグルたちのハリス偏心を訴える!
- ハリスがトランプマスクを破ったら:私は危険にさらされるかもしれない
- 【米株盤前】中概株は3倍に膨らみ、多くの富を作る時に中国ETFは14%超上昇した、米銀は英偉達の「買い」格付けを再確認し、目標価格を190ドルに引き上げた。テスラの超充電杭数が6万の大台を突破
- 一路暴れた!現物金は史上最高値を更新し続け、2800の大台からわずか10ドル足らずである
- 49%対49%!ハリスとトランプは互角だ
- 史上初!ビットコイン、8万ドルの大台突破日内4%の大幅上昇
-
今日になっても、世界中のスタンダード500指数投資家は、データセンターのサーバーメーカーである超マイクロコンピュータの説明を待っていない--なぜ一時上昇幅が大きかったAI概念株が、スタンダード500指数に入っ ...
- 就放荡不羁就h
- 前天 12:46
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
【いい日が来る?米科学技術企業は首を長くして待っている:トランプ2.0は監督管理を減らすことが重要になる】トランプ氏が総選挙に勝利したことに伴い、多くの米科学技術会社幹部は喜んでいる。トランプ氏が勝利し ...
- 内托体头
- 19 分钟前
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
11月18日、グーグルクラウド(Google Cloud)は、尹世明氏が大中華区総裁にグーグルクラウドに加入したと発表した。グーグルクラウドに加入する前は、マイクロアライアンスの最高経営責任者、百度グループの副総裁 ...
- 内托体头
- 1 小时前
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏
-
【第3四半期の損失は11.39億元に縮小し、領克極クリプトンの安聡明さを統合する予定:来年損益のバランスを実現する】業績報によると、極クリプトンの2024年第3四半期の総売上高は183.6億元で、前年同期比31%増加し ...
- 小姆
- 3 天前
- 支持
- 反对
- 回复
- 收藏